• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 案例展示 >

    案例展示

    案例展示

    2018-09-04 19:58       点击:


       贵州波纹管的两种安装方式:
          一、包裹管置于方型PVC 管槽内的安装方式:
    在墙体建筑物建设过程中,墙体外表面先预留管槽,管槽深度为应为能确保PVC 管槽外表面与墙体在同一平面为准,宽度应为能放下PVC 管槽为准,要求管槽以符合防火规范的砂浆抹平,固定方型PVC 管槽,确保槽外表面与墙体在同一平面;软管应并排固定在管槽内,直管段使用带膨胀螺钉的固定卡固定,固定距离应在0.5~0.8 m 之间;支管穿过墙体入户时应加钢制套管;验收合格后使用白铁板保护罩与沟槽紧密结合,用钢钉固定,并在管束顶部加设放散口。表面标明“天然气”字样。出墙时采用盒式出墙口,连接机械套筒弯头,截取适当长度的软管与整体橱柜表面固定镶嵌式灶前阀连接,利用定尺波纹管连接灶具。
          二、包裹管嵌入外墙管井的连接方式:
          贵州波纹管销售公司说管束和支管在墙体施工时直接暗埋在墙体中,要求管束以胶带捆扎,在管束的进墙口加设PVC弯头保护套管;管束砌筑在以管束直径为边长的正方形竖井中,内井壁以符合防火级别的材料模平,保证四角上下通风,顶端设置放散孔;支管砌筑在以管外径为边长的水平正方形槽中,内壁抹灰符合防火级别,同样保证内部四角通风;出墙时采用盒式出墙口,连接机械套筒弯头,截取适当长度的软管与整体橱柜表面固定镶嵌式灶前阀连接,利用定尺波纹管连接灶具。
     
    案例展示
    上一篇:贵州pe给水管
    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第2年】 贵公网安备 52030202001521号