• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > pVC一U排水管的简介及使用范围

    pVC一U排水管的简介及使用范围

    日期:2018-05-05 14:02       点击:

    PVC-U管道是以卫生级聚氯乙烯(PVC)树脂为主要原料,加入适量的稳定剂、润滑剂、填充剂、增色剂等经塑料挤出机挤出成型和注塑机注塑成型,通过冷却、固化、定型、检验、包装等工序以完成beplay官网网页、管件的生产。物化性能优良,耐化学腐蚀,抗冲强度高,流体阻力小,较同口径铸铁管流量提高30%,耐老化,使用寿命长,使用年限不低于50年,是建筑给排水的理想材料。   
          简介   
           ○ 基本常识     PVC-U管道是以卫生级聚氯乙烯(PVC)树脂为主要原料,加入适量的稳定剂、润滑剂、填充剂、增色剂等经塑料挤出机挤出成型和注塑机注塑成型,通过冷却、固化、定型、检验、包装等工序以完成beplay官网网页、管件的生产。    
          ○ 性能特点     〃物化性能优良,耐化学腐蚀,抗冲强度高,流体阻力小,较同口径铸铁管流量提高30%,耐老化,使用寿命长,使用年限不低于50年,是建筑给排水的理想材料。     〃质轻耐用,安装方便,有力的加快了工程进度。    〃节约建筑费用,相对于相同规格的铸铁管,可大大降低施工费用。
          使用范围:
          广泛应用于:城镇自来水输水供水工程、建筑内外供水工程、工矿企业供水工程、地埋消防供水工程、农田水利输水灌溉工程、园林园艺绿化供水工程、水产养殖业供水排水工程等,并取得良好的经济效益和社会效益。

    上一篇:没有了
    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号