• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > PE给水管道性能特点

    PE给水管道性能特点

    日期:2018-05-05 14:00       点击:

    由于PE管道采用热熔、电热熔连接,实现了接口与beplay官网网页的一体化,并可有效抵抗内压力产生的环向应力及轴向的抗冲应力,而且PEbeplay官网网页不添加重金属盐稳定剂,材质无毒、不结垢、不滋生细菌,避免了饮水的二次污染。   
    1、长久的使用寿命——在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。  
    2、卓越的耐腐蚀性能——除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。  
    3、优异的抗磨损性能——在输送矿砂泥浆时,PE管的耐磨性是钢管的4倍以上。   
    4、良好的卫生性能——PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质无毒性,无结垢层,不滋生细菌,较好地解决了城市用水的二次污染。   
    5、较好的耐冲击性——PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破裂。 
    6、可靠的连接性能——PE管热熔电熔接口的强度高于beplay官网网页本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用而断开。   
    7、良好的施工性能——管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号