• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 复合井盖的优势在哪里?

    复合井盖的优势在哪里?

    日期:2018-05-05 13:59       点击:

    (一)强度高高分子复合塑料合成材料,具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。长度使用后该产品不会出现井盖被压碎及损坏现象,能彻底杜绝“城市黑洞”事故的发生。 
    (二)外观美:检查井盖表面花纹设计精美,美化城市环境。 
    (三)使用方便,重量轻:产品重量仅为铸铁的三分之一左右,便于运输、安装、抢修,大大减轻了劳动强度。 
    (四)防盗:该复合塑料合成材料无回收价值,自然防盗;根据客户需要并设有锁定结构,实现井内财物防盗。 
    (五)耐候性强:该产品选用分子量大、化学稳定性强的高分子量材料做井盖原料,通过科学的配方、先进的工艺、完善的技术设备使该产品能在—50℃— 120℃正常使用。 
    (六)低噪音:合成材料的应用,特殊的锁定结构设计,彻底解决了检查井盖给城市造成的噪音问题。 
    (七)耐酸碱、耐腐蚀

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号