• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > PEbeplay官网网页管件的电熔连接有什么特点

    PEbeplay官网网页管件的电熔连接有什么特点

    日期:2018-05-23 19:42       点击:

    PEbeplay官网网页管件的电熔连接是先将电熔管件套在beplay官网网页上,然后用专用焊机按规定的参数给电熔管件通电,使得内嵌电热丝的电熔管件内表面和管子插入端的外表面熔化,冷却后beplay官网网页和管件即熔合在一起。
    PEbeplay官网网页管件电熔连接的主要特点,就是连接方便迅速、接头质量好、外界因素干扰小、但如果电熔管件的价格是普通管件的几倍至几十倍。在施工的时候,电熔连接机具与电熔管件应符合标准,而在连接时,通电电源的电压和加热时间应符合电熔管件生产厂的规定,根据使用的电压和电流强度及电源特性提供相应的电保护措施。
    另外,在电熔连接PEbeplay官网网页管件的冷却期间,注意不得移动连接件,或者是连接上施加任何外力。
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号