• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 选购塑料水管要注意什么

    选购塑料水管要注意什么

    日期:2018-06-11 15:11       点击:

    在家居装修中,其塑料水管的身影,也是我们经常会见到的。那么,对于塑料水管,我们在购选的时候,应该注意什么呢?而它的选购攻略又有哪些呢?下面就beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂给大家介绍
    看种类

      1、塑料水管按材质来分,可以分为UPVC(硬聚氯乙烯)、PPR(无规共聚聚丙烯)、PE-RT(耐热聚乙烯)等几大类,它们都有各自的优缺点和适用范围。
      2、塑料水管按用途来分,可以分为给水水管、排水排污水管、地暖水管三种。
    看规格
      塑料水管按用途的不同,规格也会有所不同。白鹭塑料水管单条长度规格为4m或6m。PE-RT管因主要用作地暖管,所以外径壁厚尺寸和规格都少。UPVC主要用作排水排污管,尺寸规格较大且选择多。而PPR适用范围广,因此管道外径壁厚规格较多较集中,多为6分管。
    3
    塑料水管的价格
      不同材质的塑料水管原料和生产工艺都不相同,价格当然也会相差甚远。塑料水管的总造价不仅指beplay官网网页本身的价格,还包括管件、连接的工具、安装工时的费用、beplay官网网页损耗比例以及安装可靠性的维护期限等因素,因此应根据以上综合指标来作比较。
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号