• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 城市污水管道维护—潜望镜检测

    城市污水管道维护—潜望镜检测

    日期:2018-06-23 09:50       点击:

     
    随着日益加快的城市建设进程,城市规划各自为政的弊端日益显现,市政排水管道工程在设计、建设、维护、管理等方面都出现较多的隐患,排水系统是现代化城市不可缺少的重要基础设施,也是城市水污染防治、防涝和保护环境的重要工程,出现问题,需要我们及时解决。 
        由于环境观念的薄弱,造成在城市建设中对已形成的污水管道系统的强行占压、对管道运行和周边环境带来巨大风险,甚至一些不良施工更会导致污水输送管道破坏事故的发生,以及大量的高浓度污水直接排入河道等,这些都会造成长期的隐藏污染,影响城市水环境健康,也将直接关系到城市运行的社会效益、经济效益。
     

        为了更好的保护居民生存环境及生产、生活,必须对可能造成污水管道破损的原因做出分析并采取相对措施,以保证污水输送管道系统的安全性和稳定性。所以,污水管网的建设、管理和管网维护工作更是刻不容缓的。在技术迅速发展的今天,管理者们已开始使用潜望镜对生活污水管道进行检测,并对管道进行全面体检工作。
        管道潜望镜底部装有摄像头和闪光灯的快速管道检测仪器,检测时,根据管道的深浅、位置,调整伸缩杆,随时调整镜头焦距和闪光灯,通过检测画面快速直观地判定管道内部堵塞、塌陷、错位、裂痕等现象,这样的检测为管道的更新或者修复工作提供了依据,也在提高工作效率的同时,避免了人员下井可能带来的潜在性安全风险,给污水管网系统的正常运行起到了保驾护航的作用。
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号