• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 给水管是如何保护饮水安全的?

    给水管是如何保护饮水安全的?

    日期:2018-07-02 20:01       点击:

     
           水质安全健康一直被受关注,根据世界卫生组织发布的一则调查数据显示,全世界有80%以上的疾病案例和50%的儿童死亡案例与饮用水水质有关。不合格的饮用水已经成为了不折不扣的健康杀手,对人类的身体和生存造成巨大的伤害。PE给水管,经过多年技术方面的研发,凭借着领先的专业技术,已经能够有效避免水源污染和水质二次污染,真正让人们喝到干净、安全的健康水。
    beplay体育下载官网ppr给水管
     
           1、耐腐蚀性。在我国,九成地下水已经遭受了不同程度的污染,其中六成达到严重污染状态。PE给水管的聚乙烯分子结构稳定性极高,耐天燃气、液化气、人工煤气等化学腐蚀,不用第二次防腐蚀设备。土壤中存有的化学物质是不会对beplay官网网页产生任何降解的作用。
     
           2、聚乙烯beplay官网网页分子量高。PE给水管具有良好的稳定性与抗老化性,在正常的工作温度以及压力状况下,使用的寿命可保证50年以上。管道本身的健康是饮用水健康的基本,PE给水管低温脆化温度极低,可在-60℃-60℃范围内安全使用,对管基的不均匀沉降具有很强的适应功能。
     
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号