• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > beplay体育下载官网PE给水管水压试验中如何排出管内空气?

    beplay体育下载官网PE给水管水压试验中如何排出管内空气?

    日期:2018-07-12 16:53       点击:

    beplay体育下载官网PEbeplay官网网页安装完成后需进行水压试验,以确保水压正常,管道能够正常使用。不过,安装好的PE给水管内可能存在大量空气,会影响试压结果,因此需要及时排出管内空气,方便进行试压。
    为排出管内空气,安装时需将进水口安装在PEbeplay官网网页的最低点位置,排气口则要在beplay官网网页中的最高点。向PE给水管内灌水时,要求同时打开进水阀门和排气阀门。当排气阀门中有水流出时,需慢慢关闭排气阀门。带排气阀门全部关闭后,再关闭进水阀门。
    用来测试水压的压力表应放置在被测管道的最低处。测试时,以稳定的升压速度提高压力直到规定的压力值,过程中禁止突然快速升压。
    在PEbeplay官网网页测试压力下,慢慢打开排气阀门,观察是否有残余空气排出。如果水是连续不间断地喷出,则表示PE给水管内的空气已全部被排出,可以关闭排气阀门。

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号