• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 关于pe给水管的铺设要求

    关于pe给水管的铺设要求

    日期:2018-07-16 16:13       点击:

    大家对水管应该都非常熟悉了,对于pe给水管就不是那么了解了吧,下面就让小编给您介绍一些这方面的知识吧:
      pe给水管道可以用在管槽、管井、管沟及吊顶内暗设上。为了方便检修,管井应每层设检修门。室内管道安装位置应有足够的空间有利于拆换附件。暗设在顶棚或管槽内的管道,在阀门处应留有检修门。pe给水管道的位置,不得妨碍生产操作、交通运输与建筑物的使用。
    pe给水管道不能布置在遇水能引起燃烧、爆炸或损坏原料、产品和设备的上面,并应尽量避免在生产设备上面通过。pe给水管道不能穿过商店的橱窗、民用建筑的壁橱及木装修等。对一些不允许断水的车间及建筑物,给水引入管应设置两条,在室内连成环状或贯通枝状双向供水。
    热销产品

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号