• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > PE给水管的时代使命

    PE给水管的时代使命

    日期:2018-07-19 11:14       点击:

         随着经济的发展,人们的生活水平不断的提高,环保意识不断增强,健康和环保成了现代化的两大主题。因此,生活饮用水的安全越来越受到重视,而原有的供水管开始老化,各种问题不断出现,已经不满足现代人的需求。beplay官网网页市场上出现了一种新型的环保无毒的给水管—PE管,受到了人们的追捧,逐渐取代了传统的给水管。
    PE管是一种给排水管道,具有强度高、耐高温、抗腐蚀、无毒等特点,被广泛应用于给水管制造领域,是人们可以选择的理想beplay官网网页。管道内壁光滑,不随使用时间变化,摩擦阻力小,节省能源,压力损失比钢管约小30%,可选用比钢管小的口径。PE给水管卫生性能好,没有污染饮用水的可能性,不生霉材料,PE与其他一些常用塑料材料相比耐霉菌性能要高很多,长期使用也不积垢。
    PE管冬季安装施工不会发生管道脆裂,材料为惰性材料,可耐多种化学介质侵蚀,不需防腐保护,土壤中化学物质不会对管道造成任何降解,不会发生腐烂,生锈和腐蚀现象。锦都建材的PE给水管的柔韧性强,局部震动不会引起全部beplay官网网页震动,抗震性强。卫生无毒,管内不滋生细菌,不会造成水质二次污染,彻底弥补了管道污染水源的缺陷。
    PE给水管有可靠的连接性能,管道主要采用热熔对接和电熔连接,实践证明热熔和电熔接口的强度均大大高于beplay官网网页本体强度,与橡胶圈类接头或其他机械接头相比,不存在因接头扭曲造成泄露的危险。还有一点就是PE管属于再生资源,比金属管更有运用价值,给水管的在强腐蚀和高磨损条件下使用寿命是钢管的4-6倍,是钢筋混凝土的9倍,而且能提高20%给水效率,阻燃、抗静电性能良好,均达到标准要求。井下使用寿命超过50年,经济效益显著,抗冲击,耐磨效果显著。
           现在国内的管道行业需求量很大,管件beplay官网网页市场也比较混乱。在如此的大环境下使得我们必需不断的提高产品的质量,以高品质取胜,健康和环保是我们的使命!这样才能在国内管道业争得一席之位。
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号