• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > PE管真的可以使用50年吗?

    PE管真的可以使用50年吗?

    日期:2018-07-23 12:54       点击:

          PE管真的可以使用50年吗?这是很多人都关心的问题,事实上,这是依照ISO标准通过一系列检测手段和公式推导出来的,温度、压力和使用年限是个函数关系,按照相关国家标准的beplay官网网页,在符合标准的设计条件下,设计寿命一般是不低于50年。但是还有一些因数会影响PE管的使用寿命:
    国内顶级的PE原料基本上都能够达到抗老化50年,但是如果原料指标稍微欠缺一点,那么对抗老化有一定的影响。
    其次是生产工艺,有些厂家为了谋求高利润在生产上偷工减料,比如壁厚相差超出范围,比如机械设备又不稳定,导致beplay官网网页内部杂质较多等,这样会影响PE管本身的承压能力。

      然而PE管的施工对beplay官网网页本身也会造成破坏,或者摩擦也会造成一定影响,beplay官网网页本身的受损,会降低PE管的使用寿命。
      PE管虽然是能防腐,但是遇上特别恶劣的环境也是会对使用寿命造成很大影响的,比如强酸强碱,高温(大于60°),或者被长期冰冻等,国标标准里面beplay官网网页寿命50年是指在温度23°的情况下,温度的变化对PEbeplay官网网页寿命是有一定比例的折减的。另外还有一些因素会影响PE管的寿命,如运输,存放,外部压力等等。PE管一旦滥用回收料、混配料,或不严格生产把关,就会加快beplay官网网页老化速度,降低beplay官网网页使用寿命。即便刚安装的时候没有暴露的问题,管道的性能也会迅速衰减。
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号