• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 如何正确堆放pebeplay官网网页管件?

    如何正确堆放pebeplay官网网页管件?

    日期:2018-07-27 11:47       点击:

     

     
    pebeplay官网网页管件在日常堆放时,或多或少的会受到一些磨损,为了保证其性能不受损,那我们需要按照一定的标准来进行堆放。下面,我们来了解一些堆放的技巧。
     
    1.在车间生产时,我们会生产不同型号的pebeplay官网网页,为了节省空间,同时也是为了保护beplay官网网页不受损,我们可以将口径小的pebeplay官网网页插在口径大的pebeplay官网网页当中。
     
    2.pebeplay官网网页不能受强烈的撞击,也不能将其生拉硬拽,不得暴晒和雨淋,也不可与酸、碱、盐等化学物质接触。
     
    3.在平时,存放pebeplay官网网页管件的环境要通风良好,温度不得低于-5℃,不得高于40℃。在施工现场,如果临时堆放,要用东西遮盖上,不能暴晒于阳光下或是受雨淋。
     
    4.pebeplay官网网页在运输过程中,要保持将其平衡放置,不平时,应用支撑物平整过来。beplay官网网页的堆放高度不宜超过1.5米,过高的话,安全性不高。
     
    5.pebeplay官网网页管件要坚持“即产即卖”原则,存放时间不宜超过1年。
     

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号