• 产品分类
    Products
    联系我们
    Contact
    beplay体育下载官网市华顺beplayapp 体育下载厂 联系人:陈总:136-4852-8248 地址:beplay体育下载官网市海尔大道中段8号(原赤天化集团公司)
    您现在位置:主页 > 新闻中心 > 贵州钢带波纹管的性能怎么样

    贵州钢带波纹管的性能怎么样

    日期:2018-08-09 10:30       点击:

    钢带波纹管抗冲击好:对任何地基都有良好的适应性
    钢带波纹管耐化学性好:外敷防腐层,不会被任何东西污染和腐蚀
    钢带波纹管耐老化:外壁为黑色,防紫外线,耐老化性好
    钢带波纹管排水流通性优越:有效流量大,摩擦小速度快;自洁净不结垢,流量基本不变;另外口径大,比其他beplay官网网页都大
    钢带波纹管连接方便:可使用承插口连接、热熔挤出焊接、电热熔带连接、热收缩管(带)连接、卡箍连接或多种连接方式组合连接等。
    钢带波纹管重量轻便与运输,施工方便:比其他塑料管和水泥管重量更轻,性能更强。
    钢带波纹管耐磨性优越、施工管理、维修费用低、HDPE是无毒性原料,对土地等环境无害,且能再生使用、管道系统稳定性好、安全可靠的环刚度。

    【友情链接】
    Copyright © 2002-2017 beplay体育下载官网市南部新区华顺beplayapp 体育下载厂 版权所有 黔ICP备17011852号-2
    联系人:13648528248 / 13511863634
    地址: beplay体育下载官网市海尔大道中段8号 领路人网络--【第4年】 贵公网安备 52030202001521号